domingo, abril 28, 2013

"BARRIOS K" CONDENÓ LA REPRESIÓN DE MACRI EN EL HOSPITAL BORDA /



COMUNICADO DE PRENSA
MOVIMIENTO DE BARRIOS K

"MACRISMO EN ESTADO PURO"


Apañados en la penumbra del amanecer, sigilosamente, casi a escondidas, MAS DE 400 EFECTIVOS DE LA POLICÍA METROPOLITANA, ocuparon la mañana del jueves el predio del taller protegido nº 19 del Hospital Borda, con la excusa de acompañar a la empresa que lo demolió.

Ante la exigencia de los trabajadores, internos del hospital, médicos y enfermeras, de que cesara la demolición, la respuesta de la NUEVA MALDITA POLICÍA, fue atacar con BALAS DE GOMA. Más de 60 heridos, y 8 detenidos, el saldo de la BRUTAL Y DESMEDIDA REPRESIÓN.

MACRISMO EN ESTADO PURO: ENTRAN DE NOCHE, COMO LADRONES; NO DIALOGAN; REPRIMEN, BALEAN, HIEREN, ARRESTAN. NI UNA SOLA SEÑAL DE GOBERNAR CON RESPETO, DIALOGO, NEGOCIACIÓN. NADA DE LO QUE PREGONAN EN LOS MEDIOS Y EN EL CONGRESO.
SOLO LA POLÍTICA DEL HECHO CONSUMADO, LA REPRESIÓN DESMEDIDA Y EL JEFE DE GOBIERNO JUGANDO NUEVAMENTE A LAS ESCONDIDAS.

El MOVIMIENTO DE BARRIOS K, DENUNCIA ESTA ACTITUD DEL GOBIERNO DE MACRI, QUE ADEMAS, Y COMO SIEMPRE, MANDA A SU VICE Y SUS MINISTROS A DAR LA CARA Y LAS EXPLICACIONES.
EXIGIMOS EL CESE DE LA POLÍTICA DEL GARROTE Y LA REPRESIÓN ANTE LA LEGITIMA DISIDENCIA DE MILES DE CIUDADANOS, TRABAJADORES Y USUARIOS.
BASTA DE REPRESIÓN. BASTA DE NEGOCIAR EL ESPACIO PUBLICO PARA NEGOCIOS PRIVADOS.
MOVIMIENTO DE BARRIOSK- CABA
GUIDO LEVY -MARIO CLAVELL- JUAN CONTARTESI
PRENSA FLAVIA FREJMAN

15 3012 4161

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails